Наследие

Андрей Кононов
смотри в глаза мои, теряя разум
это чувство так знакомо и так хорошо
я наслаждаюсь, это мой шанс
но я не стану ничего менять

мрак за спиной, лож на устах
нейтрализует мозг, разрывая на части
рушаться иллюзии, надежды и мечтания
мой обливион....

это происходит и я знаю
вирус жжёт мои вены
моё последнее искушение
моя ложная преданность
моё пустое сердце
в оттенках уверенности
пустота в глазах
смерть внутри

сто лет прошло и со мной моё заклятие
я плачу цену, продав душу демону
зарок вечен
жажда в глазах, зло внутри меня
это моё наследие- моя карма