77 километров

Александра Любина
Между нами сейчас километры,
Сто земных и подземых дорог.
Я хочу, чтоб они в миллиметры,
Превратились на маленький срок.

Я хочу, чтоб они сократились,
До волнующих душу сердец,
В ритме бешенном разом забились,
И исчезли вдвоем, наконец…

Между нами сейчас- километры..,
А я голос твой слышу меж строк,
Я хочу, чтобы ночь, снег и ветры,
Принесли мне тебя на порог.

Я хочу вновь услышать дыханье,
Обожженное пламенем глаз,
Где в мгновениях – страсть и желанье,
Где нет слов.., лишь рассеянность фраз…

Я хочу отменить все запреты,
Что надела судьба и молва,
Я хочу быть тобою согрета,
Потому, что с тобою – жива.

…Между нами сейчас километры..,
Без тебя б – научиться мне жить..,
Но зачем..? Для кого эти жертвы?!
…Не умею тебя  - не любить!!!

          Александра Любина ©  2010