Прощай, мой милый

Даша-Дарья Давыдова
А помнишь как мы с тобой?....
Хотя, уже не важно
Теперь твои слова – пустая болтовня
Как не странно, мне не страшно
Уже пофиг на тебя

Боль моя тебе вернется
И в сто, и в двести тысяч раз…
И совесть уж тогда проснется
И вспомнишь ты былой рассказ

Ну а сейчас – прощай, любимый!)
Ты навсегда уходишь в бытие.

Ты был. Увы.
Ты БЫЛ, мой милый.
Спасибо, за участие в игре.