Научи меня предавать... -Экспромт

Сергей Насыров Ташкент
Научи меня забывать...-
Человека, что был всем миром...
Научи как любовь взрывать
И стрелять по сердцам, как в тире...

Научи меня как плевать
Прямо в душу, почти не целясь...
И советы пустые бросать
Тем, кто замер, ещё надеясь...

Научи меня предавать
Всё, о чём мы с тобой мечтали...
Научи как не издыхать
От вселенской тоски-печали...

Научи меня... - Я не смог,
Оказавшись в том злом краю,-
Где из множества светлых дорог
Мы с тобой не нашли - свою...


Сергей Насыров/Ташкент/11.12.2016/