***

Виолетта Зятькова
Может быть, ты завтра сдохнешь,
Ну а может мертв уже,
Так давай, копни поглубже,
Что там у тебя в душе.

Может быть, там светит солнце,
Согревая всех вокруг
Может быть оно остыло
От дождей, снегов и вьюг.

Ну а может, нет и вьюги,
И душа обожжена,
Раскаленная пустыня
Иссушила всё до дна.

Ну а может, ту пустыню
Поглотила чернота,
Без границ, без стен, без края,
Без огня и без креста.

И не ангела, не беса,
Ни греха, ни чистоты…
Ни-че-го! Душа изъята,
В зеркалах уже не ты.

Ну а может, проблеск света
Из глубин души пророс
И не поздно всё исправить…
Только нужно ли…вопрос!