Никогда

Ольга Назаренко 2
Не ищите во мне слабых мест,
Не пытайтесь нащупать, где больно,
Я ряды бестолковых невест
Никогда ни за что не пополню.

Не несите любовную чушь,
Потому что людей насмешите,
Вы не друг мне и даже не муж,
И проблем Вы моих не решите.

Не пытайтесь меня напугать:
Вы не Бог, чтобы я Вас боялась,
Намекаете вновь на кровать?
Хохочу. Так давно не смеялась.

Ах, какой же Вы, к дьяволу, враль!
Попадись Вам на удочку только!
Вам бы надо за это медаль,
Или, может, лимонную дольку?

Я собью с Вас корону и спесь.
Вы на мне обожжётесь. И больно,
И ряды ряды Ваших глупых невест
Никогда ни за что не пополню!