Мысли про себя

Лора Никулина
Я не знаю,
Какое сегодня число.
Знаю, месяц - февраль,
Светит солнце.
Надо жить,
Что-то делать опять.
Надо двигаться,
А не писать
То, что в мыслях моих
Творится.
Я так просто
Сойду с ума.
И конец тогда
Сотворится.
Все, спасибо,
Выпито все до дна!
Надо вверх
Опять стремиться...


февраль 2006г.