Ищите повод улыбаться

Дим Свирелин
Из сборника "Только позитив!"

Ищите повод улыбаться,
С Надеждою на Жизнь смотреть!
Мгновеньем каждым наслаждаться,
Любить, смеяться, песни петь!

Ведь жизнь- она такая штука,
Лишь стОит руки опустить,
Возьмёт за горло злая скука,
И не захочешь дальше жить...

Взор к Небу чаще обращайте,
Чтоб не погрязнуть в суете!
Своих обидчиков прощайте,
И БОГ воздаст вам, в полноте !

ДИМ СВИРИДЕНКО /00186
 23. 07. 2016.