***

Елена Железнова Абраменкова
Молитва это благодарность
И весть благая
Любви моей вода святая,
Спасибо,Господи ,Ты есть.

Спасибо Господи,что ты
Отец мой,что любовь- даренье
Что жизнь твое благословенье,
Что все исполнены мечты.

За то что ты всегда со мной,
За то что я с тобою рядом
И счастья большего не надо
И словно крылья за спиной.

Тебя за все благодарю.
Благодарю,а не молю.
Дарю любовь и пониманье,
И отрекаюсь от страданий.
Люблю,Отец,уже люблю!!!