Архиопасная игра!

Элефант Энд Леон
Бывают казусы в футболе -
Архиопасная игра!
Разденут догола на поле -
Крутые нынче мастера...

Или пропнут куда пониже,
Как Коля Басков запоёшь.
Футбол за это ненавижу,
В балет пойду, ядрёна вошь!

Как апогей большого спорта-
Играют женщины в футбол!
В толк не возьму, какого чёрта,
На грудь смотреть или на гол...

Шучу! Футболом наслаждайтесь!
Пинайте мяч, стремитесь жить!
И физкультурой занимайтесь -
Всё лучше, чем водяру пить!!!