Скоро Новый Год!

Анжела Мануйлова
Время пролетает незаметно,
И деревья все в морозном серебре.
Скоро будет праздник самый главный
Новый год придет  к нам в январе.

Это самый светлый яркий праздник
Елка и шампанское рекой,
Мчит на тройке Дед мороз- проказник,
И по-дружески он машет нам рукой.

К детям постучится он на елки,
И подарит он подарки детворе.
В этот праздник новогодний снежный
Вьюга закружится во дворе.

И метель свою подхватит песню
И снежинки пляшут все вокруг.
Для детей так праздник интересен,
И на елках огоньки зажгутся вдруг.

Пусть сбываются мечты под елкой
Каждый новый  год у детворы.
Замечательно наряженная елка,
Есть  на ней игрушки и шары.

Мандарины, хвойный запах елки,
Санки, и другая  кутерьма...
Только радоваться остается,
Наконец -то к нам пришла ЗИМА!!!!