От чего же зависит счастье?

Ссо Мсж Осс
Не от чего не зависит счастье,
Оно всецело и в Нём все части.
Отпал от Бога, и ты в унынии,
Глядишь печально - оно с другими...

На сердце ширму и горя нету!
Забыть законы, точней заветы....

А счастье рядом сидит с тобою,
Его не крали, не брали с боем.
Не рвали в клочья, не гнали палкой,
Его вообще никому не жалко.
Оно огромно! Безбрежно! Гулко!
И пахнет домом и свежей булкой.
В родной улыбке, в любимом взгляде,
И в вере в Бога, лишь Бога ради.

Поста немножко, чуть-чуть молитвы,
Проси прощения, прощай обиды.
Затем к Причастию - душою к Богу,
И станет Счастье твоей дорогой!


Картина "Последнее Причастие святой Марии Египетской" Маркантонио Франческини,1680