***

Елена Железнова Абраменкова
У Бога добрые глаза.
У Бога светлая улыбка.
В моей руке его рука.
Не помнит он мои ошибки.
Он лучший гость в моем дому,
мы чай на кухне распиваем,
рассвет встречаем по утру,
стихи и песни сочиняем.
Так много мудрости,тепла
в его глазах,родного света.
Он сам весь соткан из любви,
он на вопросы дал ответы.
Он Душу Светом напоил,
он лучший друг мой и учитель.
В себя он верить научил,
Он мой Отец, он мой хранитель.
У Бога добрые глаза.
У Бога Светлая улыбка.....
Он сотворяет чудеса,
не помнит он мои ошибки.