Пока иного не дано

Леонид Крученко
Гремят слова стального рока,
До боли стиснув вой гитар...
а жизнь идёт тропою срока,
роняя зёрна  на гектар...

По всем сказаниям  и  слухам,
Пока иного не дано,
Восходит  призрак  злого духа
Из чаш, заполненых вином...

Любви, надёжности и веры
Искать труднее под луной
Когда  известные  примеры
Грешат подкожной  кривизной.

11.12.2016