Усатый Пень. Стих по Просьбе. 2008 г

Алексей Никитин 4
В диспансере я лежу —
Да уже не первый день!
И в палате всё сижу —
Как большой, усатый пень!

Много разных пьяных «дядь»
Созерцаю тут и там :
Эта вся хмельная рать
Не даёт скучать по вам!

В магазин спешат с утра,
Возвращаются назад,
И бутылки из окна
Всё летят в «нескучный сад»!

Новогодняя зима
По-палатно здесь гудит,
И выписывать меня
Милый доктор не спешит!

Тут имеется «гарем» —
В отделеньи номер пять,
Только мне туда совсем
Не хотелось бы нырять!

Рассекая по двору,
Любят жопами вилять.
Я на это не смотрю,
Чтоб заикою не стать!

Мне не надо этих дам!
Пусть достанутся другим!
Ведь тоскую я по вам —
Моим близким и родным!

Пересчитывал во сне
Я храпящею порой,
Сколько двоек в дневнике
Наш сынок несёт домой!

А когда приходит день,
Продолжаю размышлять :
Сколь ещё средь жёлтых стен
Вес придётся набирать?

Эх! Скорей бы выходной!
Всё никак я не дождусь,
Когда в раз очередной
Рядом с вами окажусь!