Дикари

Василий Шевчук 2
Летает в небе ветер вольный
              Жара и холод просто блажь
Свободный мир, свободной воли
              Всегда Любовь, а не мираж

Быть дикарём какое счастье
            И в тихой заводи купаться
Быть вольным, вольным
             Словно в небе птица
Любить, нагую дикую девицу
             Любить, любить, любить, любить
            
Как хорошо быть дикарём
             Всегда Любовь, всегда Любовь

Быть дикарем не зная боли
              И пить холодную росу
Не ведать о добре и зле
              Любить как птица на лету
Любить нагую дикую девицу
              Любить как в первый и последний раз

Летает в небе ветер вольный
              Жара и холод просто блажь
Свободный мир, свободной воли
              Всегда Любовь, а не мираж

Как хорошо быть дикарём
              Всегда Любовь, всегда Любовь