Как здорово жить у тёплого моря...

Юлия Салмина
Как здорово жить у тёплого моря...

Закинув голову видеть жирные звезды,
Распустив волосы ловить блики солнца,
Распрямив сердце слушать свирепые ветры,
Распластав платье идти лёгкой походкой.

Как здорово жить у тёплого моря...
____________
10.10.2016