Во всем виновата Х - проблема

Анатолий Посевин
Пожалуй, ты не ,,некоторая”,
Скорей всего ты-,,векторная”,
Натянутая,как шпагат,
Чему я необычно рад.

Но не всегда бываю я доволен,
Что подсознательно лишаюсь своей воли
Мозг удивлен, ему б хотелось знать
как  х-проблемы можно поломать.

А,их не много, лишь всего одна,
Но как строптива надо мной она.
Не будь шпагата,что натянут строго
Проблему ,,Х”я б гнул бараньим рогом.

Эти стихи другому не понять,
Тот, кто другой не может того знать,
Что „Х”проблема для меня предельно значит,
Гнетет безжалостно мозги мои карячит.