А на душе покой и благодать

Елена Железнова Абраменкова
А на душе покой и благодать.
И Свет струится ,Божий Свет струится
И хочется благословить, обнять
И с каждым мне любовью поделиться.
И каждого из вас приободрить,
И каждому дать слово утешенья.
И в каждом свет надежды затеплить.
Прогнать печаль, болезни и сомненья.
Чтобы душа как яблоня в цвету,
Наполнилась ,раскрылась, задышала.
Любовь бы переполнила сердца,
И через вас весь мир бы заполняла.
И только Свет и только Свет Любви
И благодать небесная повсюду.
Господь любимый, нас благослави.
Дай нам надежду и яви нам чудо!!!