Мечта обожает свободу любви

Юлия Салмина
Мечта не имеет границ и препятствий,
Мечта обожает свободу любви
Мечта стремится, рвется, жаждет,
Позови меня, позови!

Мечта просияла, оросила ниву,
Заколосились мысли немые.
Глубокие мысли, родные,
О том, как воплотить мечту.

Да будет так!
____________
04.07.2016