Пари легко, как ангел в мире этом

Лара Корогод
Пари легко, как ангел в мире этом.
Дари добро и освещай мой путь.
Смотрю в тебя- ты весь наполнен светом.
Шепчу тебе:" Всегда со мною будь!"


4 июля 2012
посвясщаетя Ритику Рошану
фото работа- авторская