Таких, как он, увы не любят

Бехруз Аллен
Таких, как он, увы, не любят .
Таких, как он, увы не ждут .
Таких, как он, всего лишь губят.
Сердца таких жестоко жгут.

Таких,как он,давно уже не ценят.
Таким,как он,и шанса не дадут.
Не познав его,легко заменят.
Таким,как он,обычно лгут.

Он не тиран,не убивал людей.
К чему эта вся дурная злоба?
Он утопист,в нем много идей.
Он талантлив,его суть - учёба.

Прошли года...
Теперь он богат и скромен.
Младой еще,а уже мужчина.
Не женат-никем не болен,
Ведь сердце его-крепкая льдина.

Никто его не сможет растопить,
Теперь он холод ко всем людям.
Не было той,которая могла похвалить,
Не было той,которая просто любит.

Почему теперь хотите его знать?
Куда вы так усердно рветесь?
Аахах
Не хочется руки об вас марать.
Идите к черту,до меня не доберетесь!

Вдохновлен стихотворением С.А.Есенина