Что ты оставишь мне на прощание?..

Ал Де Лин
                fur Alice

Что ты оставишь мне на прощание?
Раны, ожоги, запах волос...
Боль, пустоту, обреченность, отчаянье,
Слабость, усталость и бусины слез.

Что мне оставишь на память, на вечную?
Искренность, легкость, безбашенность, смех...
Темною ночью с Луною повенчан я,
Мраком от светлых укрыт я утех.

Что мне подаришь, моя драгоценная
Темная Леди, Ночи Дитя?
Проклятый дар твой растекся по венам,
Кровью своей причастила меня.

Солнце ночное, мое наваждение...
Я обречен, я тобой одержим.
Время застынет на годы-мгновения,
Ворон над полем все так же кружит...

10-11.12.2016 г.