Сильная

Катерина Садова
Силы во мне на последний июльский бал...
На выход в парадных любимых красивых туфлях.
В платье таком,чтоб увидев меня ты сказал:
"Надо же люди не врут,ты умеешь порушить судьбы".

Я пройду мимо,бросив ехидный взгляд.
Будто все фразы твои для меня стали просто беззвучны.
Знаю меня ты увидеть счастливой совсем не рад.
Знаю,что хочешь,чтоб сердце рвала в разлуке.

Силы во мне на последний бокал вина.
И на последнюю шутку в мобильном подружке.
Ну а потом упадет с глаз моих пелена
И будет тело ломать,вспоминая любимые руки....