Снег идет, не видно света

Елена Бабанская
Снег идёт, не видно света
Хлопья крупные кружАтся
Сразу вспоминаешь лето
Начинаешь в плечи жаться

Из окошка наблюдать
Это просто заглядение
Если только не бежать
Под это чУдное мгновение

Хотя можно прогуляться
И пусть снег себе, идёт
Две минуты собираться
Если кто - то , очень ждёт