Песнь

Прекрасная Тамара
День такой...!
Что все звёзды запели....!
Летают сияют не падают...!
Солнце ликует...
Всем возвещает улыбкой...!
Море трепещет...
Волнами играет сонеты...!
Планеты передают приветы...!
Всем и вся радостно и велико:-
От Рождества Марии!
От человека до Лика..
Отроковицы до Богоматери..
Заступницы и Всецарицы!
Помощницы и Надежды!
Девы Марии....
Девы Марии........
 
Сентябрь 2016