Мне не нравятся твои стихи

Хелен Мыськиф
Мне не нравятся твои стихи
И ты тоже,
Я сегодня стоял у доски,
Провалил всё, что можно..
Жизнь дала уроки не те
Или их мало,
Женщин узнавал я в темноте,
Какая, какая подстава..
Я не весел, тупо печаль,
Моя глотка стала канавой,
Сегодня не я дал на чай,
А мне дали, точнее ба'рмен.