Пусть тебя хранит Любовь моя!

Денис Готтесман
*Лёленька моя Возлюбленная - для тебя от моего сердца!*

В Оренбурге снег, а в Нетании дожди,
Милый человек, ты немного подожди,
всё не просто так и, конечно, всё не зря,
пусть тебя хранит Любовь моя!

За окошком ночь, а на небе две звезды,
я проспать не прочь, если мне приснишься ты,
нежный образ твой поцелую сердцем я,
пусть тебя хранит Любовь моя!

Что нам эта правда, что нам эта злая ложь,
если сильно любишь, то Любви не предаёшь;
ты со мной согласна, Девочка моя?
Пусть тебя хранит Любовь моя!

Что ещё сказать, когда не делится на два,
но мы оба знаем замурлычные слова;
нам уже давно, как по отдельности нельзя,
пусть тебя хранит Любовь моя!

Недостаток ласки мы восполним поутру,
обниму тебя я и слезу с щеки утру,
и ты не замёрзнешь на груди у января,
пусть тебя хранит Любовь моя!

В Оренбурге снег, а в Нетании дожди,
пишет мне Родная, ты, мой Милый, подожди,
всё у нас не просто, но надеюсь, что не зря,
пусть тебя хранит Любовь моя!