Любить -так до дрожи

Катерина Садова
Любить его - так до дрожи.
Чтоб посуда летела с балкона вниз.
 Чтоб касаясь губами любимой кожи
Растворяться друг в друге как дым"

Всегда быть сумасшедшими вместе
Не зависить от мнений толпы.
Чтоб среди суеты бегущей
В мыслях правил один лишь ТЫ.

Чтоб целуя с утра твои щеки,
Не смотря на прогноз за окном.
Чтоб в любой точке мира и даже вселенной..
Быть согретой твоим теплом.