Реинкарнации

Сергей Грошев 2
В жизни следущей, хозяин,
Без мороза, и без снега,
Ну, чего тебе бояться,
Молодым, весёлым негром
Будешь  в Лимпопо купаться,
Я же буду - КРОКОДИЛ!
Вот тогда и поглядим!..


Картинка из интернета