Ожидание весны

Яков Галюткин
Зима кругом запорошила.
Декабрь чередом идет.
Зимы магическая сила.
Всему всегда  конец придет.
Растают снежные сугробы,
Весна настанет все равно.
Пока же жди весну до срока
И береги сердец тепло.