Кутеж

Сергей Карла
Опять «веселье», снова шум и топот,
Опять смятенье всех душевных сил,
Опять невежественный, дикий ропот,
И пир горой храбрящихся кутил!

Где Радость, где заботливый укор,
Бесстыдству брошенный в упор?
Где чувства, полные отваги,
Без подлой, веселящей браги!