Мама

Александр Александрович Молчанов
Два божественных и нежных слога
Одинаковых как близнецы
Порадили это слово
Мама скажете же вы.

Его первым произносят дети
Обращаясь к единственной на свете
Доверяя полностью себя, якобы ее благодаря.
Мама, мама, мамочка моя.

С этим словом мы живем на свете,
С этим словом в бой идём с врагом,
С этим словом Родину мы защищаем,
С этим словом любим, семьи создаём.

Это слово говорим когда больно очень,
И когда веселый нрав и смех.
И когда волнуемся мы за кого-то
И переживанье не даёт уснуть

Это слово жить нам помогает
Нет роднее слова на Земле
Ведь мы этим словом называем
Человека, подарившего нам жизнь.

И у каждого она своя, родная
Каждый её любит, ею дорожит.
Ведь другой на свете не бывает
Мамочка - единственный на свете человек.