5 минут

Захар Хабиров
В голове моей разлетаются мысли
Что то происходит мы не много подвисли
Стало очень тихо улетели все птицы
В этой темноте мне одному не спится
Гудки по телефону но никто не подходит
Дрожь бежит по телу и меня так колотит
Море накрывает берег сильной волною
Ты меня накрыла всего с головою

Пр: Это время не повернуть
    Мне тебя не вернуть
    Ты ушла сказав про всё забудь
    Я кричу - постой хотя бы 5 минут

Сколько с нами связано различных историй
Вряд ли в книгах бы нашли такие lovestory
Невозможно было бы найти киноленты
С неба сыплются на нас одни комплименты
Мне все говорили ничего нет навечно
Стоит ли страдать, терзать себя бесконечно
Всё равно мы будем все забыты эпохой
Я лишь вам отвечу что мне ...

Пр: