Не покорная

Надежда Бадалян
Учит,учит жизнь меня
И я старалась
А когда не получалось
Огрызалась
Но не терпит жизнь страптивых
Обижается
Не покорности моей
Удивляется
Не могу я в хоре петь
Ошибаюсь я
Слух имею,но глаза
Отвлекаются
И солисткой мне не быть
Голос слабенький
Учит,учит жизнь меня
Быть "не гадинкой "
Рамки нормы удержать
Практикуюсь я
Только рамки у меня
Не стыкуются