сертификат качества зимы

Мальвина Матрасова
Мы будем измерять сугробы в глубину, в обхватах наших рук мы старый дуб измерим. Устроим мировую мы снежковую войну, и лёд коньками острыми на скользкость мы проверим. Потом мы протестируем варенье из малины. На ароматность с кислостью тест-драйв для мандаринов, проверку на колючесть носков из синей пряжи, ревизию корицы с кофе мы устроим дважды. Потом кровати детские проверим на удобность, и сны мальчишкам сказочные посылать способность. А, убедившись, кухню взвесим на предмет уюта. Часы на скорость стрелок в час, секунду и минуту. А после сопоставим каждый подтверждённый факт, и выдадим о качестве зиме сертификат.