Много лет мы ждали встречи

Валентина Александрова 5
Много лет мы ждали встречи, и мы встретились,
На твои взглянула плечи и отметила:
На такие плечи можно положиться,
Да и ты решил: неплохо бы жениться.

Наша встреча стала чудом из чудес,
Словно лучик солнца выглянул с небес,
Чтоб росток любви согреть и осветить,
Чтобы мы могли, как в юности, любить.

Вижу я в твоих глазах любовь и грусть,
Мы не молоды – да ладно, да и пусть.
Наши чувства будут сильными вдвойне,
Ты звони, звони, звони почаще мне!