В летнюю ночь

Людмила Резникова 2
Из фотоальбома дочери


Удерживая край златого платья,
"Карету, - прокричала на бегу,
Прошу, скорее, милый  кучер,
На  бал, боюсь, я опоздать могу.

Но отчего приветствовать меня
Не выбегает милый принц из сказки?
Ах, кони резвые, вы вместо бала
Меня умчали в этот лес прекрасный.

Где воздух свежий будто недвиж'им,
Где феи, эльфы песнь любви заводят.
Я с трепетом внимаю сердцем им,
И на устах моих улыбка бродит.

Я будто погружаюсь в сладкий сон
С героями  комедии  Шекспира.
Титания! Малютка Робин! Оберон!
Привет вам, жители ночного мира.


(окончание "Мир мотыльков и фей" http://www.stihi.ru/2016/11/02/9357)