Чай и плед

Времена Жизни
Уже будто пришёл февраль:
Хоть и осень ещё, но мороз.
Понимаю сейчас, как мне жаль
Моих с летом не сбывшихся грёз.

И бессонная ночь и на поле  рассвет –
Я увижу их следующим летом,
А теперь чай имбирный и плед
И всё меньше дневного света.