А Поэзия меня уже Любит... стихи шутка

Михаил Ассонов
Я как Чудо "поэзью" не буду
Воспринимать...
Просто - дальше все буду и буду
Писать...

"Почему?", - вы спросили меня.
Отвечать?
Потому, что любое чудо...
Потому, что любое Чудо!

Потому, что любое ЧУДО -
Лишь три дня только длиться будет!

Только будет длиться ТРИ ДНЯ!
А Поэзия любит меня...
(щас бы только вам не соврать)
Двести двадцать четыре дня!

Иль, точнее еще сказать...
(подождите минуток пять)

Щас другая вам фраза будет...

"А "поэзья" меня уж "любит" -
(и не хочет ни дня перестать...)
Двести двадцать... Четыре... П-Я-Т-Ь!!!"

Михаил Ассонов - 11 декабря 2016