Я тебя вычитаю, любя...

Лариса Суздальцева
Я тебя вычитаю, любя.
Нарушая законы сложенья,
Двух слагаемых притяженье,
Разрываю, почти не скорбя.

Я тебя вычитаю, любя,
Балансируя вновь по краю,
Снова падаю и взлетаю,
Забывая по капле тебя.

Я тебя вычитаю, любя.
Здесь бессильны законы науки.
Прекращаю взаимные муки.
Я тебя вычитаю....Любя...