В раздрыге...

Елена Орлова 10
Я, приятель, давно в раздрыге:
Отупев, с бытием смирилась.
А из зеркала утром – фиги
Чья-то морда мне кажет в милость.
Я, приятель, давно привыкла
К оплеухам под лоном славы.
Под репейником, чай, не сникла.
Во степи тоже шелком травы.
И таежной была, и горной,
И в пустыне сжигала ноги,
 Непокладистой, вредной, вздорной
Покоряла свои чертоги.

Не во злобе на мир! Наверно,
Пядь да сажень – на передышку!
Посему, поступила верно -
На тринадцать поставив фишку.