Белая луна...

Леди Натали
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


Плывет в туманной дымке белая луна,
Стряхнув на землю дней осенних позолоту…
Рисует звездами влюбленных имена
И провожает запоздалого кого-то…

Припев:
Всегда одна, всегда одна,
Гуляет белая луна…

И этот кто-то невзначай посмотрит вверх,
Задержит взгляд, потом вздохнет и улыбнется…
Он на мгновенье станет к небу ближе всех,
И луч души с лучом луны соприкоснется…

Припев:
Разбудит сердце ото сна
Большая белая луна…

Сгорают звезды, гаснут жизни на земле,
И смотрит издали луна на вихри судеб…
Там ищут души-светлячки знакомый свет,
Узнав его, они навечно вместе будут…

Припев:
Несет влюбленных имена
Сквозь вечность белая луна…