А пофиг

Времена Жизни
Время превращается в кашу,
Непобедимое, свободное наше!
А пофиг - уверенность в будущем дне.
Или я тону в изобилии, или я сегодня на дне,
Или....
Как бы и где мы не жили,
Счастье носим в себе.