Эхо

Времена Жизни
Наше эхо об горы и скалы,
В тысячный раз ударяется,
Отражается в звуке металла,
Который на солнце плавится,
Преследует нас повсюду,
И вновь на куски разлетается,
Там, где в округе безлюдно,
Душа в одиночестве мается.