Апрель

Светлана Паутова 1
В глубине моей души, Апрель...
Только я прошу тебя - не спеши...
Создан мир для нас двоих - поверь!
Все исполнится сейчас...В тиши...

Дождь хрустальный разукрасит ночь
В каждой капле засверкает соль...
Прогоню твои сомненья - прочь!
Пусть исчезнет навсегда - боль...

Встретим вместе мы с тобою - день...
Каждый час и каждый миг - вдвоём!
Только ты в мою любовь, поверь...
И ключи от счастья мы - найдём!