Я рос где не было замков

Николай Подрезов
                Сергею Гезычу Феньвеши

Я рос где не было замков,
Табличек, упреждающих о злой собаке.
На "счастье" там не вешали подков,
Кулачный бой предпочитали драке.
Я, рос среди цветов, полей,
Которых БОЖЬЯ длань касалась,
И, мне порой казалось,
Что я летал,над стайкой белых хат,
Покрытых золотистою соломой,
Цветистым лугом, пёстрою коровой.
Нет не казалось, я летал...
Я рос, где хлебный дух, лампадки свет,
У ЛИК СВЯТЫХ роились,
Вечеряли, молились.
Какое счастье! Я там рос.