Нелюбимыми

Времена Жизни
Нелюбимыми не останемся,
Шарм и чары в годы канули,
Как мы с вечностью распрощались то,
Вечным чудилось, да увянуло.

Цвета персика кожа ссохлась вся,
Кожа ссохлась вся, но любимая
Не любимою не останется,
Поседевшая, сердцу милая.

Но стучат слышней наши часики,
И бегут за секундой года,
Нелюбимыми не останемся,
Люди кем-то любимы всегда!