Угрюмо день смотрел в глаза

Резник Леонид
Угрюмо день смотрел в глаза.
Печально ночь смотрела в спину.
Был неприветливым вокзал,
А долгий путь – невыносимым.
Никто меня не провожал
И о приезде не молился…
Я от себя не убежал…
Но и к себе не воротился…