Маме

Кристина Майнгардт
Смотреть в глаза твои, где счастье,
Любовь и вечности огонь,
Где забываются ненастья,
И нежности звучит гармонь.

Смотреть в глаза твои, где радость,
И вновь цветущая весна,
Где даже боль имеет сладость,
И происходят чудеса.

Смотреть в глаза твои, там я. ©

21 августа, 2016